2月レッスンのお知らせ
Menu1 フランボワーズのタルトショコラ
2月はバレンタイン。チョコレートのタルトです。サクサクのタルトの中にフランボワーズ味のガナッシュを流し込みました。酸味と甘みのバランスが絶妙なタルトです。たっぷりのフランボワーズと香ばしいヌガッティーヌを飾ります。難しそうですが意外とご自宅でも再現できる、お勧めの一品です♪
Menu2 赤い実のシャルロット
もう一つのバレンタインケーキはシャルロット。貴婦人の帽子をイメージしたお菓子で、通常は丸い形に作りますが、バレンタインということでハートにしました。ふんわり優しい味のビスキュイの中には真っ赤なフルーツのムースを入れて、表面にはたっぷりベリー類を飾ります。プレゼントにも最適です♪
Menu3 針ねずみのチョコクリームパン
今年はネズミ年!ということでハリネズミの形のパンです。中にはチョコレートクリームを入れて。クリームパン風に仕上げます。表面にはたっぷりのアーモンドで、香ばしくおいしさアップ。お子様も大喜びなこと間違いなしの、キャラパン。お顔はご自由にお書きいただきますので、絵心持参でお越しくださいませ。
開催日 (2/5更新)
2/15(土) 10:00 タルトショコラ 残1
2/20(木) 10:00 針ねずみのパン
2/25(火) 10:00 タルトショコラ
2/26(水) 10:00 シャルロット 残2
お申し込み
お名前とご希望日(第一希望、第二希望)、メニュー、ご連絡先をご記入の上こちらまでお申し込みください
場所 パリ11区
受講料 各45ユーロ
定員 各2~4名さま
皆さまのお申し込みをお待ちしております。